Наследие, которым мы гордимся...

Моя семья занимается производством традиционной английской обуви дольше, чем кто-либо может себе представить. Мой пра-прадед Джон с его братьями Томасом и Вильямом открыл первую фабрику в 1880 г. Сегодня, пять поколений и 130 с лишним лет спустя, Loake продолжает ассоциироваться с качественной обувью ручной работы.

Как сегодняшние хранители Loake мы очень гордимся тем вкладом, который сделали наши предки, и теми традициями, которые были им положены,  поэтому продолжаем выпускать первоклассную обувь рантовой конструкции в Кеттеринге на той же самой фабрике, которую они построили в далеком 1894 г.

Рантовая конструкция Goodyear, которая принесла славу Loake, является сложным процессом, которому уже более 300 лет. Для него берутся самые высококачественные материалы. Каждая пара изготавливается в течение 8 недель. Мы по-прежнему считаем, что нет лучшего способа для изготовления мужской обуви.

Конечно, время идёт и всё меняется. Помимо рантовой обуви мы разрабатываем и производим обувь за пределами Великобритании, использую и другие способы. Это позволяет нам полностью завершить гардероб наших клиентов и подготовить их для любого случая.

По нашим подсчётам Loake сделала более 50 млн. пар обуви по технологии Goodyear welted со дня своего основания. Сейчас мы экспортируем более чем в 50 стран, где нас знают и любят самые взыскательные клиенты. Наша цель — поддерживать эту традицию и продолжать производить самую лучшую и качественную обувь.

 

Andrew Loake

Managing Director