Что думают девушки по поводу мужской обуви?

В красивом костюме, идеально сидящем по фигуре, и стильной обуви, не вызывающей при ходьбе желания стиснуть зубы от нестерпимой боли, мужчина чувствует себя уверенно. Удобство и комфорт — основные критерии и правила европейских дизайнеров, разрабатывающих новые модели обуви.
Время чтения: 2 минуты

Возможно, родоначальники английских обувных фабрик и не задумывались о таких понятиях, как эргономика и долговечность, а просто использовали для пошива обуви лучшие материалы и разработки опытных ремесленников. Технологии и секреты ремесла передавались из поколения в поколение, и немало лет потребовалось для того, чтобы Европа восхитилась мужскими моделями марки Loake.

Деловые люди, как известно, одеваются неброско и элегантно, но обязательно модно, с налетом едва заметного шика, который женщины улавливают на расстоянии и, надо сказать, ценят так же высоко, как спортивную подтянутость и белоснежную улыбку.

Девушки о мужской обуви Loake
Деловой smart casual образ с оксфордами Loake

Если ваши туфли Loake, а под пиджаком из тонкого бостона красуется фирменный знак одного из портных с Savile Row, то не только двери лучших офисных центров, но и сердца многих девушек распахнутся перед вами. Считайте, что первое впечатление вы уже произвели, а дальше требуется только проявить хорошие манеры, вести себя тактично, элегантно и сдержанно.

Психологи доказали, что мужчины, которые носят стильную качественную обувь, меньше страдают от различных комплексов и неуверенности в своих силах. И уж, конечно, каждый молодой человек знает, что при знакомстве с образованной светской девушкой она ненароком опустит глаза и отметит: «Ого, да у него туфли Loake!». Неплохое начало для знакомства.

В мире выпускается столько брендов обуви, но ваш выбор — Loake и никак иначе. Почему? Потому что эту марку выбирают мужчины с чувством собственного достоинства, умеющие произвести впечатление на женщин, но не пользующиеся своим обаянием от скуки. Иным словом — настоящие джентльмены.

Широкий ассортимент в магазине обуви Loake
Интерьер в обувном магазине Loake

Эта марка создана для людей образованных, знакомых с правилами этикета и умеющих вести непринужденную беседу. Что касается прекрасной половины, то так уж устроены дамы, что не могут не обращать внимания на стиль одежды и обуви будущего друга — ведь это важно! Разве может молодой человек в туфлях Loake быть невоспитанным или нетактичным? Возможно ли, что он не знаком с правилами этикета и не придает значения вещам, которые так ценят дамы? Конечно, нет, ведь обувь — часть вашего имиджа, характера и отношения к жизни.

Москва:
Пн-пт: 11:00–21:00
Сб-вс и праздники: 11:00–19:00

Электронная почта:
mail@loake.ru

+74951203389

К контактам

Петербург:
Пн-пт: 11:00–21:00
Сб-вс и праздники: 11:00–19:00

Электронная почта:
mail@loake.ru

+78124072730

К контактам