Мы — Loake

В Loake придумали новый слоган: «Мы — Loake». Он представляет всех людей, что участвовали в формировании истории бренда: люди, делающие обувь Loake, люди, продающие её, и люди, носящие и любящие её.
Время чтения: 3 минуты

Семья Loake простирается довольно далеко — от предков, запустивших бренд Loake, до нового поколения владельцев, перенявших эстафету производства. Сегодня компанией владеет Эндрю Лоук.

Мы Loake Эндрю Лоук
Директор фирмы Loake, Эндрю Лоук

Девиз «Мы — Loake» лежит в основе нового маркетингового творческого проекта Loake, в котором задействованы некоторые из обувных мастеров, а также двое друзей бренда, которые носят обувь Loake. Выражаем искреннюю благодарность Джону Джарретту из Individualism и Дэвиду Эвансу из Grey Fox  за то, что они стали частью этой истории.

Мы Loake Джон Джарретт
Блогер Джон Джарретт в брогах Loake
Мы Loake Дэвид Эванс
Блогер Дэвид Эванс в дерби Loake

Я считаю, что история должна начинаться с трех братьев, работавших на обувной фабрике в Кеттеринге в конце XIX века. Каждый из них работал в разных отделах и понимал, что все вместе они обладают всеми навыками, необходимыми для самостоятельного изготовления обуви. Для них судьбоносным моментом стал момент, когда они решили отказаться от безопасности своих рабочих мест и самостоятельно создать бизнес. Через пять поколений бизнес по-прежнему принадлежит семье, а обувь Loake по-прежнему производится с той же целью: сделать самую красивую, удобную и прочную обувь. Каждая пара изготавливается 8 недель.

Мы Loake работник фабрики
Работник на обувной фабрике Loake
Мы Loake работник производства
Работник на обувной фабрике Loake

Сегодня, если не считать собственных магазинов Loake в Лондоне, Честере и Бате, обувь Loake продается в почти 2000 магазинах и более чем в 60 странах. Сотрудники этих магазинов обязаны хорошо представлять, что именно делает обувь Loake особенной, поэтому многие из них побывали на заводе и открыли для себя уровень мастерства, внимание к деталям и любовь, с которыми изготавливается каждая пара.

Мы Loake продавцы магазина
Продавцы перед магазином Loake

С тех пор как Loake начали производство в 1880 году, было создано более 50 миллионов пар, так что список тех, кто их носил, довольно обширен! Сегодня Loake прочно занял место бренда-фаворита для самых требовательных клиентов со всего мира: в ней красуются ноги многих известных спортсменов, актеров, музыкантов и государственных деятелей. Тем не менее, цель Loake всегда заключалась в том, чтобы сделать высококачественную обувь доступной и приемлемой по цене.

Социальные сети полны картинок, рассказов и анекдотов от тех, кто любит свою обувь Loake настолько, что хочет, чтобы другие тоже узнали о ней. Все эти группы вместе составляют то, что сейчас являет собой большая семья Loake. Прекрасно, когда производители, владельцы и поклонники разделяют ценности друг друга.

Москва:
Пн-пт: 11:00–21:00
Сб-вс и праздники: 11:00–19:00

Электронная почта:
mail@loake.ru

+74951203389

К контактам

Петербург:
Пн-пт: 11:00–21:00
Сб-вс и праздники: 11:00–19:00

Электронная почта:
mail@loake.ru

+78124072730

К контактам