Обувь для работы

Время чтения: 3 минуты

Деловая сфера — это не та область, где следует демонстрировать окружающим свой индивидуальный стиль в одежде и обуви. Вряд ли экстравагантный наряд и вычурные ботинки помогут подписать выгодный для компании контракт. Намного проще будет это сделать в классическом костюме и подходящих к нему туфлях.Loake - безупречный деловой стиль

Правила выбора офисной обуви

Тенденции моды меняются постоянно, а вот консервативный этикет и по сей день призывает мужчин подбирать обувь для работы в тон портфелю, портмоне, брючному ремню. Желательно иметь несколько пар деловой обуви, чтобы в случае необходимости иметь возможность для маневра.

Ходить в офис каждый день лучше в неброской, но качественной и удобной обуви: отличным вариантом могут стать монки или лоуферы Loake. Для важных официальных встреч подойдут оксфорды Loake. На неформальные мероприятия, связанные с работой, следует обувать что-то более соответствующее непринужденной атмосфере. В этом случае идеальным вариантом станут броги или лоуферы Loake.

Цвет деловой обуви

Если вам трудно подобрать обувь к деловому костюму, тогда присмотритесь к черным кожаным ботинкам Loake на шнуровке. Деловая обувь для мужчин не должна быть обязательно черной. Важно, чтобы она гармонировала с цветом костюма.

Не стоит ходить на переговоры или важную встречу в светлой и цветной обуви — в течение дня ее легко испачкать и значительно испортить внешний вид.

Loake Ashby TanТолщина подошвы

Другой важный аспект выбора деловой обуви для мужчин — это толщина подошвы. Она во многом зависит от того, из какой ткани пошит деловой костюм. Классическая обувь на толстой подошве лучше подойдет к одежде из плотной ткани, к пальто и плащам. Туфли Loake на тонкой подошве — идеальный вариант для легких летних костюмов.

Носки к обуви

От правильного выбора носков иногда зависит завершенность и гармоничность всего образа. Их цвет обязательно должен сочетаться с цветом костюма и обуви.

  • Можно купить носки чуть темнее или, наоборот, светлее брюк, в зависимости от цвета ваших ботинок.
  • Самыми элегантными считаются однотонные изделия, но можно выбрать модели с геометрическим орнаментом, классической клеткой или лейблом производителя. Предпочтение следует отдавать носкам из натуральных материалов: в них ноги меньше устают и потеют.

Никогда не экономьте на деловой обуви. Туфли от английской компании Loake — прекрасный выбор для амбициозных деловых людей.

Москва:
Пн-пт: 11:00–21:00
Сб-вс и праздники: 11:00–19:00

Электронная почта:
mail@loake.ru

+74951203389

К контактам

Петербург:
Пн-пт: 11:00–21:00
Сб-вс и праздники: 11:00–19:00

Электронная почта:
mail@loake.ru

+78124072730

К контактам