Обувь у всех на устах

Существует огромное количество поговорок и крылатых фраз, посвященных обуви. Среди многих высказываний великих мира сего мы тоже найдем не одну цитату про обувь. Это ли не доказательство, что этот аксессуар имеет особое значение в нашей жизни!
Время чтения: 3 минуты

Качество во главе

Времена меняются, мода мимолетна, но качество всегда будет важным показателем при покупке.

«Едва ли не самые важные вещи в жизни — хорошая кровать и удобная обувь. Ведь мы всю жизнь проводим либо в кровати, либо в обуви».

Сценарист Марсель Ашар

Удобную кровать вам придется взять на себя, а вот о качественной обуви для вас позаботится Loake. Красота, лоск и удобство в одном «флаконе» — ваши ноги определенно оценят подобный «коктейль».

Обувь Loake у всех на устах
Туфли Loake на витринах

Вы наверняка замечали, что начищенные до блеска ботинки Loake производят впечатление на окружающих. Хорошая обувь подчеркивает ваш статус в обществе и помогает поддерживать репутацию уважаемого человека.

«Обувь гораздо важнее костюма или платья. Лучше купить одну пару хороших туфель, чем три пары плохих». Действительно, плохой обуви лучше не покупать вовсе — ведь, «во что обуешься, в том и ходить станешь».

Актриса Марлен Дитрих

Скупой платит дважды

Экономить на туфлях по крайней мере неразумно. Это не принесет ни здоровья, ни радости. Недаром люди в таком случае вспоминают афоризмы и поговорки:

«Богатый бережет ноги, бедный — обувь».
«Я не настолько богат, чтобы покупать дешевую обувь».
«Хорошие туфли и жмут приятно».
«Мои ноги вовсе не так красивы, как вы думаете, — просто я знаю, что с ними делать» (слова все той же Марлен Дитрих).

А знакомый нам с детства стишок про глупую лошадь, купившую галоши и гуляющую в хорошую погоду в паре получше, а в плохую — в паре «попроще»?

«Что же ты, лошадь,
Жалеешь галоши?
Разве здоровье тебе не дороже?»

Совсем не обязательно останавливаться лишь на одной паре качественных ботинок — «Хорошей обуви, как и друзей, не бывает слишком много». Да и как сделать единственный выбор, когда у Loake есть столько вариантов на все случаи жизни: оксфордыброги, мокасины, дерби, лоферы. О качестве этой обуви можно не беспокоиться, значит, остается лишь подбирать модели на свой вкус!

Обувь оксфорды у всех на устах
Образ с оксфордами Loake
Обувь броги у всех на устах
Образ с брогами Loake
Обувь дерби у всех на устах
Образ с дерби Loake
Обувь лоферы у всех на устах
Образ с лоферами Loake

Каждому свое

«Понятие качества обуви имеет в России и Европе разный смысл, в соответствии с понятием качества дорог,» — эта фраза говорит нам, что не бывает единого идеала для всех. Каждая модель, каждая пара обуви имеет свои особенности, как и любой человек. Каждому подходит свое, поэтому выбор туфель или ботинок — дело сугубо индивидуальное.

«Не суди пути человека, пока не прошел хотя бы милю в его мокасинах,» — поговаривают в народе.

Обувь может быть символом статуса, может отражать настроение и менять язык вашего тела. А может быть бурной страстью — вспомним Кэри и ее коллекцию туфель из нашумевшего сериала «Секс в большом городе».

Широкий выбор моделей Loake на любой вкус поможет вам раз и навсегда решить обувную проблему. Ведь, как говорится: «Носи хорошую обувь, и она приведет тебя в хорошие места».

Москва:
Пн-пт: 11:00–21:00
Сб-вс и праздники: 11:00–19:00

Электронная почта:
mail@loake.ru

+74951203389

К контактам

Петербург:
Пн-пт: 11:00–21:00
Сб-вс и праздники: 11:00–19:00

Электронная почта:
mail@loake.ru

+78124072730

К контактам