Одежда из Британии — идеально для Loake

Как по-вашему, что может быть лучше качественной английской обуви? Только вышеупомянутая обувь в сочетании с элегантной британской одеждой! Это идеальный комплект — и превосходное решение для создания стильного образа.
Время чтения: 2 минуты

Loake и твидовый костюм

Пара туфель Loake будет прекрасно сочетаться с изысканным твидовым костюмом. Причем вариантов может быть масса — от повседневного стиля до парадного комплекта.

Вы можете подобрать твидовые брюки различного оттенка — черного, коричневого, оливкового. Пиджаки отличаются особым разнообразием — модели в крупную и мелкую клетку, однотонные и с сочетанием разных цветов, всевозможных фасонов и силуэтов.

Британский стиль и обувь Loake твидовый костюм
Образ с твидовым костюмом и оксфордами

В зависимости от стиля и дизайна вашего костюма, вы можете приобрести пару оксфордов или брог от Loake подходящей цветовой гаммы. К примеру, из классической коллекции Loake 1880.

Loake и дафлкот

Дафлкот, знаменитое пальто британских военных моряков, также великолепно сочетается с обувью от Loake. Принимая во внимание то, что это уникальное пальто обычно носят в холодное время года, стоит подобрать обувь по погоде.

Обувь Loake и одежда в британском стиле дафлкот
Образ с дафлкотом и ботинками брогами

К примеру, отличным выбором могут стать стильные ботинки-дерби из серии Loake Lifestyle, а также высокие кожаные ботинки, представленные в линейке Loake Shoemakers. Прекрасно подойдут и модели из коллекции Design Loake.

Loake и оригинальные аксессуары

Если вы предпочитаете заострять внимание на небольших деталях, то английский стиль прямо-таки создан для вас! Интересные ремни и запонки, броши, шляпы и кепи — все эти аксессуары сделают ваш образ поистине незабываемым.

Обувь Loake и одежда в британском стиле образ с галстуком
Образ с белой рубашкой, галстуком и оксфордами

Отдельного внимания заслуживают великолепные галстуки — как стандартные, так и галстуки-бабочки. Вы можете подобрать галстук, сочетающийся по цветовой гамме с вашей парой туфель от Loake — получится оригинальный перекликающийся акцент. А можно надеть строгий костюм и традиционные черные оксфорды, и добавить яркую деталь в виде бабочки в шотландскую клетку.

Москва:
Пн-пт: 11:00–21:00
Сб-вс и праздники: 11:00–19:00

Электронная почта:
mail@loake.ru

+74951203389

К контактам

Петербург:
Пн-пт: 11:00–21:00
Сб-вс и праздники: 11:00–19:00

Электронная почта:
mail@loake.ru

+78124072730

К контактам