В какое время года можно носить обувь Loake?

Покупая обувь Loake в России, следует помнить, что родина Loake — Великобритания с её сырым, нежарким климатом. Который, однако, не предполагает долгих и холодных зим, как в России. Поэтому, покупая обувь Loake, не пытайтесь найти в коллекциях утепленные ботинки на меху. Их просто не может быть, поскольку вся продукция этой марки шьется строго в Великобритании.
Время чтения: 2 минуты

Носите обувь Loake в сухую, не слишком холодную погоду. От холода может потрескаться не предназначенная для таких перепадов температуры высококачественная натуральная кожа.

Классическая обувь Loake тем и хороша, что отлично сочетается практически с любой одеждой. Вам не придется мучительно размышлять, с чем её можно сочетать, а с чем нельзя. Соблюдайте лишь самые базовые правила:

  • Летом выбирайте более легкую и открытую обувь. Из тонкой светлой кожи, с перфорацией для улучшенной вентиляции ноги. Мокасины, которые надевают на босу ногу или на носки-невидимки.
  • В прохладное время года — более сдержанная и классическая обувь на надёжной резиновой подошве.
  • Для осени подойдет элегантный, но закрытый фасон. Толстая подошва, хорошая фиксация ноги. Например, коллекция обуви Loake 1880. Самая элегантная из линеек, представляющая фасоны обуви на любой вкус.
  • Для ранней весны попробуйте подобрать туфли из линейки Design Loake. Это сочетание простых линий, неброского современного дизайна и высочайшего качества.
Обувь Loake для разных времён года лето
Топсайдеры Loake 521 из коллекции Lifestyle
Обувь Loake для разных времён года осень
Ботинки дерби Loake Bedale из коллекции 1880
Обувь Loake для разных времен года весна
Полные броги Loake Kerridge из коллекции Design

Линейка Loake Evolution — это достаточно закрытая классическая обувь с хорошей износоустойчивостью. Подойдет для осени, ранней или нехолодной зимы.

Обувь из коллекции Loake L1 — одна из самых нарядных и «парадных». Подойдет для торжественных мероприятий в помещении (банкет, поход в театр и т.д.), для весны, лета и ранней осени.

Обувь Loake для разных времён года L1
Оксфорды Loake 200 из коллекции L1

А вот в ассортименте Loake Lifestyle вы можете найти самые демократичные (но неизменно высококачественные) модели обуви для любого сезона.

Москва:
Пн-пт: 11:00–21:00
Сб-вс и праздники: 11:00–19:00

Электронная почта:
mail@loake.ru

+74951203389

К контактам

Петербург:
Пн-пт: 11:00–21:00
Сб-вс и праздники: 11:00–19:00

Электронная почта:
mail@loake.ru

+78124072730

К контактам