Выбираем обувь Loake на деловую встречу

Жизнь состоит из мелочей, но именно то, что мы привыкли считать мелочами, делает наше повседневное существование наполненным, интересным и комфортным. Неотъемлемой деталью наших будней и праздников является обувь. Мелочь, казалось бы, которая почти никак не способна влиять на наше самочувствие, и далеко не то, что первым бросается в глаза при знакомстве с нами? А вот и нет! На самом деле, обувь это то, что может сделать наш день, и поведать о своём владельце немало любопытных фактов.
Время чтения: 2 минуты

Как выбрать обувь для деловой встречи?

С особенным вниманием стоит отнестись к выбору обуви для деловой встречи — ведь по этой обуви вас будут встречать будущие коллеги, сотрудники, партнёры.

Компания Loake больше ста лет является производителем комфортной обуви ручной работы. Их обувь делового стиля поможет вам подчеркнуть свою индивидуальность и произвести яркое впечатление.

Обувь Loake для деловых образов оксфорды
Деловой образ с оксфордами
Обувь Loake для деловых образов лоферы
Деловой образ с пенни лоферами
Обувь Loake для деловых образов монки
Деловой образ с сингл монками

Если вы собираетесь на деловую встречу, не забудьте, что обувная мода в данном аспекте весьма консервативна. Если вы не являетесь художником, дизайнером или иным представителем сугубо творческой профессии, вам стоит выбрать обувь без особой вычурности и броскости. Коллекция Loake Shoemakers предлагает широкий выбор обуви с классическим дизайном.

Лучше всего, если ботинки для деловой встречи будут черного или коричневого цвета, на шнурках. Идеально подойдут модели Loake 771 Burgundy и Loake Bogart. Зауженный нос этой обуви лишний раз укажет на вашу целеустремлённость. Ботинки указанной серии кожаные, и это выгодно отличает их от дерматиновой обуви, которая быстрее изнашивается.

Помните, что деловой костюм по цвету должен гармонично сочетаться с обувью.

Большое значение имеет толщина подошвы. Обувь на толстой подошве хорошо смотрится с куртками и пальто, обувь на тонкой подошве — идеально сочетается с летними костюмами. Предположим, к плащу рекомендуем вам надеть Loake Bogart, а к строгому костюму из тонкой ткани выбрать — Loake Reeves. Кстати сказать, отличным вариантом будут любые другие черные оксфорды. И чем меньше перфорации будет на модели, тем лучше, потому как от нее в том числе зависит степень официальности модели.

Обувь Loake для деловых образов Reeves
Оксфорды четвертные броги Loake Reeves

Женщинам стоит помнить о таком аксессуаре, как ридикюль или дамская сумочка. Она будет уместна как во время личной, так и вовремя деловой встречи. Ридикюль тоже должен сочетаться с обувью. Например, к почти классическим и, между тем, не лишённым элегантности Loake Lincoln Black хорошо подойдёт черная кожаная сумочка без блёсток, с кожаным же украшением.

В обуви Loake вам будут, без сомнения, удаваться все дела, и успешно реализовываться все задуманные вами начинания.

Москва:
Пн-пт: 11:00–21:00
Сб-вс и праздники: 11:00–19:00

Электронная почта:
mail@loake.ru

+74951203389

К контактам

Петербург:
Пн-пт: 11:00–21:00
Сб-вс и праздники: 11:00–19:00

Электронная почта:
mail@loake.ru

+78124072730

К контактам