Об обуви Loake

Английская обувь уже давно покоряет модные подиумы. Туманный альбион дал путевку в жизнь многим молодым и амбициозным дизайнерам обуви. Поэтому даже самые консервативные коллекции сегодня пронизаны духом современности. Некоторые коллекции английской обуви ничуть не уступают итальянским в эксклюзивности дизайна.
Время чтения: 3 минуты

Настоящий англичанин всегда делает с утра три вещи: завтракает, читает свежие газеты и начищает до блеска свою обувь. Он так заботится о ней, потому что знает: именно она отражает его вкус, стремление к комфорту, индивидуальность и чувство собственного достоинства.

Английская обувь: эволюция

Английская обувь… Большинство людей представляет ее довольно скучной, немного грубоватой, на широком устойчивом каблуке, черного или коричневого цвета. При этом все признают несомненное качество английской обуви. Она всегда изготовлена из натуральных материалов — кожи или замши, всегда добротно сшита, всегда удобна. Именно качество прославило английскую обувь на весь мир.

Долгое время считалось, что размышлять над дизайном обуви — это прерогатива итальянцев, а чопорной Англии такие изыски не к лицу. Возможно, раньше так и было. Но сегодня Лондон — признанный законодатель мод, в том числе и в вопросе обуви.

Значительно расширился и диапазон используемых материалов. Английская обувь теперь шьется не только из матовой кожи или темной замши. В создании своих творений, талантливые дизайнеры используют кожу всех цветов радуги, нубук, мех, текстиль и даже нейлон! А какое место в мире современной обувной моды занимает обувь Loake?

Об обуви Loake ассортимент
Витрина с обувью Loake

Обувь Loake: традиции и качество

Производство обуви Loake — это семейное предприятие, уже более 130 лет строго придерживающееся традиций изготовления обуви. Обувь Loake — это не фабричный товар, а ручная работа. Обувь Loake изготавливается по традиционной технологии Goodyear Welted footwear, известной в Англии еще 300 лет назад.

В создании каждой пары этой обуви задействовано 130 искусных мастеров. Все детали стачиваются вручную. Все материалы — высочайшего качества. А процесс изготовления всего лишь одной пары обуви Loake занимает до 8 недель!

Об обуви Loake фабрика
Мастер на фабрике Loake пришивает подошву к верху

Эта обувь необычайно долговечна. Каждая пара, изготовленная по технологии Goodyear Welted, может быть отремонтирована. Детали можно легко заменить, кожу покрасить, и обувь вновь станет как новая!

Для любого англичанина обувь от Loake — это синоним качества, неоднократно проверенного временем. В 2007 году бренд стал поставщиком Королевского двора, что, несомненно, является особой честью для любого британского производителя.

Бренд Loake известен, прежде всего, классическими моделями обуви, которые прекрасно подойдут для работы в офисе и посещения официальных мероприятий. Но сегодня даже у этой марки можно найти обувь в стиле casual, которая как нельзя лучше подходит к стилю современного горожанина.

Об обуви Loake для офисного дресс-кода
Оксфорды cap toe Loake со строгими брюками

Мужская обувь Loake — это выбор самых взыскательных клиентов. Бренд Loake известен во всем мире благодаря исключительному качеству и сохранению традиционных методов производства. Сегодня обувь Loake экспортируется в более чем 30 стран и является настоящим образцом стиля.

Москва:
Пн-пт: 11:00–21:00
Сб-вс и праздники: 11:00–19:00

Электронная почта:
mail@loake.ru

+74951203389

К контактам

Петербург:
Пн-пт: 11:00–21:00
Сб-вс и праздники: 11:00–19:00

Электронная почта:
mail@loake.ru

+78124072730

К контактам